注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

以坚定的信念适时耕耘,享受四季。 以呵护的心意适度帮助,静待花开。

网易考拉推荐

快乐奔跑 冬日健康  

2013-12-20 12:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 皑皑白雪盖不住孩子们奔跑的热情,瑟瑟寒风阻挡不了勋望北校冬季长跑活动。学生们个个精神饱满,喊着“我运动、我参与、我健康、我快乐”的口号,伴随着曲调欢快、节奏鲜明的乐曲,各班队列整齐、秩序井然,无不彰显望童们不畏寒冷、蓬勃向上的精神状态,为冬日校园增添一抹亮丽的风景。
          勋望北校为推动阳光体育运动的深入开展,学校将“阳光体育”与校园体育文化结合,开展形式多样、内容新颖的多项活动,培养学生热爱体育、崇尚运动的健康观念和良好习惯。为确保冬季体育锻炼的有序开展,学校把冬季锻炼活动纳入日常教育教学计划之中,将冬季锻炼活动与体育课、大课间体育活动和课外体育活动有机结合,根据冬季气候特点和学生年龄特点,除保证每天大课间进行长跑活动外,将陆续开展跳短绳、跳长绳、踢毽子等趣味比赛,逐步形成强身健体、阳光运动的校园氛围和文化,让健康和运动的理念深入学生内心并成为自觉的习惯,不断提高学生身体素质和意志品质。
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017